Translate

суббота, 10 марта 2012 г.

Ночной Патонг и улица Bangla Road

Патонг (Patong beach), это самый известный и популярный пляж на Пхукете. Его также называют второй Патайей. Если вам нравится шумный, пьяный отдых с большим количеством людей, то вам прямая дорога на Patong Beach.
Туристы со всех концов света, жаждущие разврата и тусовок, селятся тут. Днем все валяются на лежаках на берегу моря отдыхая от бурной ночи. Вечером все выходят на тусовки в бары и на дискотеки, которые здесь расположены на каждом шагу. Здесь кипит именно ночная жизнь и именно за ней сюда приезжают люди.
Толпы пьяных туристов снуют по улицам всю ночь из бара в бар. Музыка орёт со всех концов. Алкоголь льётся рекой. Если кто-то не знает как себя развлечь, то для этого есть специальные зазывалы. Они подходят ко всем подряд и рассказывают, что же интересного есть у них в баре: пин-понг шоу, стриптиз, приват-рум и Go-Go бары с зажигательными танцами и много многое другое... Очень развита секс-индустрия со всеми её тайскими атрибутами в виде девушек, полу девушек и "уже" девушек трансвеститов.
Вообщем, если вам нужен разврат, полнейшее отсутствие правил и если вы готовы к секс приключениям, то вам дорога именно сюда в Патонг на улицу Bangla Road. После заката солнца она выглядит примерно вот так.

Bangla Road


Bangla Road
Bangla Road go-go bar
banana republic
велосипед на Bangla Road
А вот и яркие представители Bangla Road трансвеститы и фаранги. Фарангами тайцы называют европейцев.

трансвеститы и фаранги
трансвестит
Стоит заметить, что зазывающие "девочки" которых вы видете на фото выше, быстро и точно определяют кто их клиент, а кто нет. Увидев меня и камеру отличающуюся от мыльницы они довольно агрессивно стали меня прогонять и запрещать их снимать. Но улыбка интернациональна, так что всё обошлось :)
От самой Bangla Road в обе стороны отходят маленькие улочки, которые больше похожи на входы в бар, чем на улицу. Если на неё свернуть, то девочки зазывалы довольно быстро начинают окучивать туриста, предлагая поиграть с ними в какие нибудь игры. Позабивать гвозди острым концом молотка или построить пирамидки кто выше или покидать кости.. Задача оставить туриста в баре, чтобы он взял побольше выпивки.

Bangla Road бар
А это тоже своего рода развлечение, тайский полицейский (настоящий) безвозмездно позирует с фарангами для фото.

тайская полиция
тайская полиция
Кстати, одежда у тайской полиции на Пхукете стильная и красивая, особенно у дорожных полицейских на въезде в Патонг. У них чёрные лакированные сапоги и обтягивающая форма светло коричневого цвета. 
При всей этой бурлящей ночной жизни Bangla Road, всё же можно найти спокойное место и без навязчивых зазывал попить пива, поглядывая на реку разврата текущую рядом.

Bangla Road
Bangla Road выходит на Rat-u-thit songroi pi road, если идти от пляжа.

Rat-u-thit songroi pi road
Rat-u-thit songroi pi road
Движение по ней односторонее. Чтобы попасть на байке или машине в другой конец, нужно проехать по улице на набережной Thawiwong road.

набережная патонга
Thawiwong road
Если смотреть с пляжа на эту улицу, то открывается вот такой вид.

Thawiwong road
Как видно, основное средство передвижения это скутеры. Аренда байка стоит от 200 бат в сутки. Цена зависит от байка, времени аренды и вашей улыбки. ;)

С противоположный стороны от Rat-u-thit songroi pi road находится район, который мы назвали "тайский". В отличии от Bangla Road там меньше туристов, зато больше самих тайцев, которые тоже не прочь хорошо выпить и отдохнуть. Самые живая улица это Soi saen sabai, она находится прямо напротив Bangla Road.

Soi saen sabaiSoi saen sabai
ганеша
бар на Soi saen sabai
Прогулявшись по ней, мы пошли на север, в сторону Sai nam yen road, где находится стадион для тайского бокса.

Sai nam yen road
Sai nam yen road
Пройдя ещё дальше мы попали на настоящий тайскую ярмарку развернувшуюся на площади, где проходил фестиваль пива Chang.

фестиваль пива в Патонге
ярмарка
ярмарка
ярмарка в патонге
Проходя мимо всех этих пахнущих и шкварчащих прилавков с разной едой, нельзя не попробовать что-нибудь.

еда в патонге
еда в патонге
Каждый торговец пытается хоть чем-то, но удивить, например мастерским заворачиванием листьев.

лист
Вот такой ночной Патонг.

ночной патонг